Guía de identificación y registro del Qhapaq Ñan - Ministerio de Cultura (2016)
Publicación realizada con el objeto que permita entender qué es el Qhapaq Ñan, cómo se compone, cuál es su valor e importancia y por qué merece ser identificado, registrado, conservado y protegido.