Warmi Ashiy Tomando a Laysi por esposa - Smith, Terry P. (2012)
Este volumen presenta testimonios de eventos que se desarrollaron dentro de una sociedad quechua hablante. También para ayudar al lector a apreciar mejor la cultura andina, el autor se vale de la fotografía.