Patrimonio olvidado, Alejado de las galerías, del circuito artístico y artesanal, y restableciéndose de una hemiplejia, Jesús Urbano sigue contruyendo altares al taita y al santoral... - El Peruano [Diario] (2002)
Patrimonio olvidado, Alejado de las galerías, del circuito artístico y artesanal, y restableciéndose de una hemiplejia, Jesús Urbano sigue contruyendo altares al taita y al santoral. Jesús Urbano Rojas / Maestro retablista / Patrimonio Cultural Vivo de la Nación / Joaquín López Antay / Pablo Macera / Doctor Honoris Causa / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PIL-CYO-000-13-09-2002 (2)]