Cartel [Agenda cultural] - Gestión [Diario] (1997)
Cartel [Agenda cultural]. Cine Latinoamericano / Aldo Salvini / Centro Cultural Católica / Filmoteca de Lima / Orquesta Sinfónica Nacional / Armando Sánchez Málaga / Artista Plástico Gam Klutier / Sala de Cultura del Banco Wiese / Escultura / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-10-08-1997]