Cerámica tradicional Awajún - Juárez Rutty, Daniel Alexander (2015)
Publicación que recopila información sobre los conocimientos ancestrales awajún en relación a los materiales, los instrumentos, las técnicas de elaboración, el pintado, los diseños, los procesos de trasmisión y tipos de cerámicas.