García Sayán: paro no debe minar la estabilidad democrática del país // Protección del patrimonio cultural - El Peruano [Diario] (2002)
García Sayán: paro no debe minar la estabilidad democrática del país // Protección del patrimonio cultural. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-14-05-2002]