De nuevo en elo tapete tema de la Universidad. Universidades se adeucarán a Ley de Inversión Privada - Síntesis [Diario] (1998)
De nuevo en elo tapete tema de la Universidad. Universidades se adeucarán a Ley de Inversión Privada. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-14-01-1998 (6)]