La filatelia en el Perú y la Lima antigua - Instituto Nacional de Cultura (2009)
Publicación sobre la exposición "La filatelia en el Perú y la Lima antigua", realizado por el Museo Postal y Filatélico del Perú en mayo-agosto del 2009.