Identificación y declaratoria del Patrimonio Histórico Inmueble - Épocas colonial, Republicana y Contemporánea - Ministerio de Cultura (2017)
Material informativo sobre la identificación de bienes inmuebles históricos para su declaratoria como integrantes del Patrimonio Cultural de la Nación.