Manual Básico para el Registro en el Sistema Integrado de Gestión de Bibliotecas KOHA - Biblioteca del Ministerio de Cultura (2016)
Guía práctica para el registro de libros en el Sistema Integrado de Gestión de Bibliotecas KOHA (SIGB-KOHA) dirigida a todo personal que labore en bibliotecas, donde se explica, paso a paso y de manera sencilla, el procedimiento para el ingreso de libros a la base de datos; para su posterior catalogación de acuerdo al formato Marc en los diferentes campos. Este documento técnico fue elaborado por don Daniel Gandolfo Torres Araníbar, de la Biblioteca del Ministerio de Cultura, quien contó con el apoyo de doña Flor de María González Espinoza y don Carlos Pompeyo Coronado Flores, de dicha Biblioteca.