Biblioteca Nacional y la Universidad de Apurímac - La República [Diario] (1995)
Biblioteca Nacional y la Universidad de Apurímac. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-OAB-BNP-000-15-03-1995]