Elogian conservación del patrimonio arqueológico - El Comercio [Diario] (1998)
Elogian conservación del patrimonio arqueológico. Municipios Distritales / Ricardo Palma / Pueblo Libre / Huaca / Panteón Chino / Santa Anita. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [LIM-150106-PAI-INV-000-29-09-1998]