Encuentran momias más antigua que "Juanita" - Expreso [Diario] (1999)
Encuentran momias más antigua que "Juanita". Momia Juanita / San Juan de Siguas / Director Regional de Cultura Luis Sardón / Comunidad Indígena / Arequipa / Dama de Ampato / Inca / Textiles Preincas / Valle de Majes / Huaqueros / Ministerio Público / Instituto Regional de Cultura / Arqueólogo José Antonio Chávez / INC Arequipa / Restauración Casonas / Oficina Regional Registral / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AQA-040520-ROS-HUM-000-08-01-1999]