Pueblo de Machu Picchu no tiene servicio de agua potable. Temen alojamiento del turismo por baños termales arrasados. Autoridades delñ lugar declararon en emergencia al distrito. - El Comercio [Diario] (1995)
Pueblo de Machu Picchu no tiene servicio de agua potable. Temen alojamiento del turismo por baños termales arrasados. Autoridades delñ lugar declararon en emergencia al distrito.. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-081304-TUR-TRC-000-08-03-1995]