Ayuda internacional para salvar Machu Picchu - Ojo [Diario] (1992)
Ayuda internacional para salvar Machu Picchu. Machu Picchu/ patrimonio cultural de la humanidad/ Instituto Departamental de Cultura - Cusco/ INC/ Víctor Raúl Angulo/ Unesco/ Abstracto elaborado por Rosa Fernanda Fernandez Guayas, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [CUS-081304-PAI-CSV-033-23-06-1992]