Ruraq Maki - Hecho a mano / 19 al 29 de julio 2012 - Ministerio de Cultura (2012)
Catálogo de la Exposición de ventas de obras de arte popular "Ruraq Maki", realizado del 19 al 29 de julio de 2012 en el Ministerio de Cultura.