Museo de la Nación - El orgullo de ser peruano - Proyecto Especial Museo de la Nación (1990)
Folleto que contiene la descripción de todas las salas del Museo de la Nación, cuando fue inaugurado. Incluye planos de las salas y fotografías de las mismas.