Lengua del pueblo Shiwilu: Patrimonio Cultural de la Nación - Ministerio de Cultura (2016)
Publicación sobre la declaratoria como Patrimonio Cultural de la Nación de la lengua del pueblo Shiwilu, que se ubica entre los ríos Marañón y Huallaga.