Biblioteca crece. Será el Centro del Sistema Nacional Bibliotecario - Perú 21 [Diario] (2002)
Biblioteca crece. Será el Centro del Sistema Nacional Bibliotecario. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-OAB-BNP-000-09-09-2002]