Candelabro - Expreso [Diario] (1996)
Candelabro. Ica / Paracas / Pisco / Chincha/ Reserva Nacional. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [ICA-110501-PAI-DEF-024-11-10-1996 (2)]