La importancia de las fuentes documentales para el estudio y puesta en valor de monumentos históricos declarados Patrimonio Cultural de la Nación - Valenzuela Saldaña, Milagros (2015)
Ensayo en el que la joven historiadora Milagros Valenzuela Saldaña hace un estudio referente a las fuentes documentales para el estudio del patrimonio cultural inmueble.