Iglesia y Convento “San Agustín de Zaña” - Centro Regional Norte de Investigación y Restauración de Bienes Monumentales (1984)
Documentos que tratan sobre la restauración de las ruinas de la Iglesia y Convento San Agustín Saña, provincia de Chiclayo, departamento de La Libertad.