Escolares encuentran restos arqueológicos - El Sol [Diario] (1997)
Escolares encuentran restos arqueológicos. Caverna / Huancavelica / Restos Óseos / Lircay / Angaraes / Área de Desarrollo Educativo / Casa de la Cultura / Estudios Científicos / Cultura Antiguo Perú / Antiguos Habitantes / Huayllas / Ahuay / Callanmarca / Roberto Huamancayo / Comunidad Campesina Ocopa / Preinca Ankara / Huaqueros. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura" [HCA-090301-ROS-HUM-000-23-10-1997]