Museo inauguró exposiciones como actividades de fin de año - Gestión [Diario] (1995)
Museo inauguró exposiciones como actividades de fin de año. Museo Nacional de Arqueología, Antropología e Historia del Perú / MNAAHP / Exposición / Arte y Ciencia en la Restauración / Pinacoteca del Museo / Centro Nacional de Conservación del Patrimonio Mueble / Sala Plazuela / Quinta de los Libertadores / Virrey Joaquín de la Pezuela / Don José de San Martín / Sala de la República / Periodo Republicano / Libertador Simón Bolívar / Sala Exposiciones Temporales / Cabezas Trofeos / Moche / Nazca / Pueblos Amazónicos / Periodo Intermedio Temprano / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-MUS-CCN-001-30-12-1995]