Apuntalarán vieja casona limeña - Ojo [Diario] (1996)
Apuntalarán vieja casona limeña. Vetusta Casona / Centro Lima / Columnas / Muros / Jirón Parinacochas. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PHI-ARP-000-17-11-1996]