Ministros acuerdan mejorar educación latinoamericana - El Peruano [Diario] (1998)
Ministros acuerdan mejorar educación latinoamericana. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [XPA-150000-IIG-IGG-000-22-07-1998]