Diccionario Huitoto Tomo I - Burtch, Shirley (1983)
Este diccionario fue elaborado para ayudar a los Hitoto hablantes a aprender el castellano como su segunda lengua, y a los hispano hablantes, interesados en la cultura huitoto, a aprender el huitoto.