Esta Semana [Agenda] - El Comercio [Diario] (1995)
Esta Semana [Agenda]". Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-11-07-1995]