El rescate de Lima en debate. El INC está en el deber de cuidar el centro. - El Comercio [Diario] (1998)
El rescate de Lima en debate. El INC está en el deber de cuidar el centro.. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-PHI-DEF-000-26-09-1998]