Zona 103 fuerza rockera. De vuelta en Radio Nacional - El Comercio [Diario] (2002)
Zona 103 fuerza rockera. De vuelta en Radio Nacional. Radio Nacional / Averoq / Piero Bustos / Luis Umbert / Juan Carlos Guerrero / Zona 103 / Rock peruano / Radio Rock en vivo / Abstracto elaborado por José Miguel Calua, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-08-05-2002]