Encuentro Iberoamericano de Mujeres Narradoras ¿Las Scherezadas de fin de siglo? - La República [Diario] (1999)
Encuentro Iberoamericano de Mujeres Narradoras ¿Las Scherezadas de fin de siglo?. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ART-000-21-08-1999]