Constitucionalidad y realidad social. El niño, educación y desarrollo [artículo de María Isabel Núñez Flores] - La República [Diario] (1998)
Constitucionalidad y realidad social. El niño, educación y desarrollo [artículo de María Isabel Núñez Flores]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IGG-000-20-07-1998]