"La música es mi única chacra" Compositor Juan Luis Dammert en concierto a las 6 pm. - La República [Diario] (1998)
"La música es mi única chacra" Compositor Juan Luis Dammert en concierto a las 6 pm. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-ENT-000-13-11-1998]