Presidente del Consejo de Ministros: Precisan la situación de Prom-Perú en informe - El Comercio [Diario] (1999)
Presidente del Consejo de Ministros: Precisan la situación de Prom-Perú en informe. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IIG-000-26-10-1999]