Boletín. Casa Museo José Carlos Mariátegui. Setiembre - Octubre 2016 - Casa Museo José Carlos Mariátegui (2016)
Publicación de la Casa Museo José Carlos Mariátegui, correspondiente a setiembre - octubre del 2016.