Por obras sociales: Espéctáculo de danza habrá hoy en Palacio de Torre Tagle - El Comercio [Diario] (1999)
Por obras sociales: Espéctáculo de danza habrá hoy en Palacio de Torre Tagle. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150101-EEC-ART-000-19-10-1999]