Afirman que estudios practicados a momias encontradas en el Ampato durarán meses - El Comercio [Diario] (1995)
Afirman que estudios practicados a momias encontradas en el Ampato durarán meses. Momia / Ampato / Arequipa / Tejido / Arqueólogo Johan Reinhard / Arqueóloga Sonia Guillén / Silvia Quevedo / William Conklin / Enrique Retamozo / Andes del Sur / Universidad Católica Santa María / Restos Momificados / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AQA-040000-ROS-HUM-000-01-11-1995]