Música y cantos tradicionales de Cañarís - Proyecto Qhapaq Ñan (Perú) (2015)
Se inicia con una descripción de los cantos que forman parte de las ceremonias de la vida familiar y espiritual cañarense. Desde el wambra yakun o bautizo doméstico hasta los rituales funerarios. La música, el canto y el baile son fundamentales para el mantenimientos de las costumbres en las comunidades de la sierra norte peruana.