Museos: Museo de Arte Popular // Museo Nacion de Antropología, Aqueología e Historia // Museo del Banco Central de Reserva del Perú // Casa Museo Ricardo Palma // Sala Chateau Lumiere [Agenda] - El Comercio [Diario] (1995)
Museos: Museo de Arte Popular // Museo Nacion de Antropología, Aqueología e Historia // Museo del Banco Central de Reserva del Perú // Casa Museo Ricardo Palma // Sala Chateau Lumiere [Agenda]. Piezas Arqueológicas / Huaca Huallamarca / Mario Villalva Torre / Valle Mantaro / Rumania Campesina / Prehíspanicos / Épocas Coloniales Republicana / Pintores de la República / Gil de Castro / Danza de la Pintura. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-SCG-AGC-000-03-11-1995]