Evidencias Coloniales en el Santuario de Pachacamac - Villar, Rocío (2020)
Investigaciones acerca de hallazgos coloniales encontrados en la Pirámide 13 y en el Templo Pintado. Se encontraron restos de objetos tales como: partes de manuscritos coloniales y evidencia de una quema de momias prehispánicas como parte de una intención de destrucción de los contextos sagrados para erradicar el culto a los ancestros de Pachacamac.