Comisión por el robo del manto - El Nacional [Diario] (1992)
Comisión por el robo del manto. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150121-PAM-DEF-000-18-03-1992]