Rimashun kichwapi I (Hablemos en quechua I) - Coombs Lynch, David (1992)
Este libro presenta 21 lecciones para aprender el quechua de Cajamarca. Las lecciones son simples de mucha utilidad para los que quieren aprender el quechua , consisten en diálogos para diferentes situaciones : el saludo, compras, parentesco, en casa, a comer, el vendedor, en la clase, siembra de papas,el porcón, discutiendo por el agua etc.