Narradores de Memoria 8: Clayde, sobrevivir al terror - Clayde Canales Huamantupa (2022)
La violencia desatada por las organizaciones terroristas como SL provocó que muchas familias abandonaran sus hogares para desplazarse hacia nuevos espacios. De esta manera, se alejaron del terror, enfrentando nuevos desafíos y aventuras para alcanzar el sosiego en una nueva vida. El desplazamiento de la familia de Clayde Canales (Lima, 1979) la llevó a vivir en Apurímac, Ayacucho, Junín (VRAEM), Huánuco (Alto Huallaga) y finalmente Lima.