Flautistas con clase en festival - El Comercio [Diario] (1995)
Flautistas con clase en festival. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150130-MUS-ECV-011-12-07-1995]