Hallan momia precolombina. Serían restos de una niña sacrificada hace 600 años - La República [Diario] (1997)
Hallan momia precolombina. Serían restos de una niña sacrificada hace 600 años. Momia / Época Precolombina / Restos Momificados / Peritos Artropólogos de la Policía / San Bartolo / Manto de Algodón / Petates / Totoras Entrelazadas / Mate / Humitas / Hallazgo Arqueológico / Las Orquídeas / Panamericana Sur / Balneario / Ruinas de Pachacámac / Jesús Ramos / Tejidos / Señorío de Pachacámac / Río Rímac / Chilca / Mala / Instituto Nacional de Cultura / Abstracto elaborado por Viviana Leandro Orejon, en el marco del Programa “Soy Cultura” Voluntariado. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura. [LIM-150129-ROS-HUM-000-16-04-1997]