Comunidad Europea adoptará 5 balcones. Gracias al programa de la Municipalidad de Lima se han recuperado setenta y seis // Arborizando la avenida - Cambio [Diario] (1999)
Comunidad Europea adoptará 5 balcones. Gracias al programa de la Municipalidad de Lima se han recuperado setenta y seis // Arborizando la avenida. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-PSJ-PUR-000-03-11-1999]