Estudios y proyectos de intervenciones en Paseo de Aguas- Rímac. - Comisión Técnica Calificadora de Proyectos Arquitectónicos (1980)
Estudios de estado de conservación del Paseo de la Aguas, inspecciones oculares y elaboración del proyecto de intervención. Planimetría.