Una nueva universidad [artículo de Ernesto Velit Granda] - El Comercio [Diario] (1998)
Una nueva universidad [artículo de Ernesto Velit Granda]. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [LIM-150000-IIG-IGG-000-20-07-1998 (2)]