El racismo peruano - Oboler, Suzanne (2015)
El libro presenta tres ensayos clásicos de Suzanne Oboler y de Juan Carlos Callirgos que motivan a la reflexión y al debate sobre el racismo en el Perú y su impacto en la construcción de las identidades y en las desigualdades que se evidencian en las diversas esferas.