Fujimori anuncia cambios ministeriales. Consejo de Defensa evaluará contrapuesta de Ecuador sobre cambio de la zona desmilitarizada. - El Mundo [Diario] (1995)
Fujimori anuncia cambios ministeriales. Consejo de Defensa evaluará contrapuesta de Ecuador sobre cambio de la zona desmilitarizada.. Documento que forma parte de la colección documental "Recortes periodísticos del Instituto Nacional de Cultura [AMA-010000-IIG-IIG-000-19-07-1995]